Durante la cuarentena, las personas pasaban todo el día en sus casas y fue así como muchos sacaron a la luz sus dotes culinarios. Receta tras receta, las personas se fueron perfeccionando en la cocina y esto perdura hasta el día de hoy. Es por esto qué gran parte de lo más buscado en internet son las recetas de cocina. El paso a paso es ideal para lograr hacer unos ricos platos, ya sean dulces o salados.
En representación de la Red de Cocineros del Iberá, programa dependiente del Ministerio de Turismo de la Provincia, su coordinara técnica y chef, Gisela Medina, fue reconocida este martes con una Mención Especial del Basque Culinary World Prize (BCWP) 2024, conocido como el Premio Nobel de la Gastronomía, el cual tuvo lugar en el marco del encuentro “T´impuy” en Lima, Perú. io.
Es la opción más conveniente e ideal para pasar un rato con los chicos cocinando juntos.
Si necesitás una receta que “te salve” en la cocina a la hora de comer algo rico, simple y rendidor, estos arrolladitos de salame y queso express pueden ser tu solución. Y lo mejor es que se preparan en apenas unos minutos y con pocos ingredientes.
Para agasajar a tus seres queridos con una receta riquísima, no dudés en preparar esta cremona que se elabora con pocos ingredientes en la cocina del hogar. Todas las cantidades y las recomendaciones, en la nota.
Si no sabés qué merendar, esta receta de torta esponjosa de manzana puede ser tu solución, ya que en muy pocos pasos podés tener un rico acompañamiento para los mates o el café de la tarde.